Состав
Лактулоза, Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белки – 4 г,
- углеводы – 70 г,
- жиры – 0,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 300 ккал /1256 кДж
Описание
Готовый йогурт нормализует пищеварение, способствует выведению из организма вредных веществ.
Ежедневное употребление йогурта укрепляет иммунитет, уменьшает частоту возникновения ОРВИ, простудных и кишечных расстройств.
Лактулоза – это прeбиотик, который усиливает способность йогурта восстанавливать здоровую микрофлору.
Закваска может использоваться как для приготовления кисломолочных продуктов, так и для употребления в чистом виде.
Допускается минусовое отклонение массы нетто 3%. Каждый флакон рассчитан на приготовление 1-3 л продукта.
Способ применения
- Доведите 1-3 л кипяченного или ультрапастеризованного молока до температуры +37 - +400 C.
- Добавьте закваску, перемешайте.
- Заверните посуду в плед и оставьте на 6-8 часов в теплом месте, или используйте йогуртницу.
- Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2 - +80 С не более 3-х суток.
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке. После вскрытия флакона продукт употребить сразу. Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Срок годности
При температуре от +2 до +8 оС – 12 месяцев.