Состав
1 капсула содержит:
жизнеспособные бактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1® и Lactobacillus reuteri RC-14® в суммарном количестве не менее 1 х 109 KУО;
вспомогательные вещества: глюкоза безводная, крахмал картофельный; наполнитель - целлюлоза микрокристаллическая; вещество, препятствующее слеживанию - магния стеарат; оболочка капсулы - желатин и пищевой краситель - титана диоксид.
Рекомендации по применению
Вагисан® может быть использован дополнительно в рацион питания женщин и девочек, достигших половой зрелости, как источник лактобактерий Lactobacillus rhamnosus GR-1 ® и Lactobacillus reuteri RC-14 ® с целью поддержания нормального баланса вагинальной микрофлоры в ситуациях, связанных с повышенным риском его нарушения, в том числе после перенесенных заболеваний, во время и после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.
Способ применения
Женщинам и девочкам старше 12 лет по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды, запивая водой, или по рекомендации врача.
При одновременном применении с антибиотиками Вагисан® употребляют за 2 часа до или после принятия антибиотиков.
Срок употребления
2-4 недели, дальнейшее употребление согласовывать с врачом.
Форма выпуска
Капсулы массой 230 мг №15 в блистере в картонной коробке.
Срок годности
2 года.
Условия хранения
Хранить при температуре от + 2 ° С до + 8 ° С. При применении можно хранить при температуре не выше 25 ° C.